Noticias

Doble streaming de Eruca Sativa

La banda de Lula, Brenda y Gabi tocará en vivo por última vez este año.

El sábado 10 y domingo 11 de octubre Eruca Sativa volverá a sonar en un contexto muy especial e íntimo, a través de la plataforma Nube Cultural. Los shows tendrán varias particularidades: sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con la banda, incluso eligiendo parte del repertorio.

Las entradas están a la venta en nubecultural.com.

Se anunciaron los horarios por región:
Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 horas
México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 horas
USA – Los Angeles: 15 horas
Paraguay y USA – New York: 18 horas
Gran Bretaña: 23 horas
España: medianoche

Seremos Primavera es Gardel

Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría Mejor álbum grupo de rock por Seremos Primavera. Es el sexto trabajo de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovié.

Seguí leyendo

Salamanca Rock 2012 Día 1: Otra cosa

Eduardo Pece

Sorteo | Te regalamos entradas para Cosquín Rock

Redacción

2 Minutos debuta por streaming

Redacción